День влюбленных

День влюбленных
Встречаю с бокалом вина,
Одна,
Стою у окна,
Провожаю взглядом прохожих,
Друг на друга похожих,
Счастливых,
Обнимающих своих милых,
Катаю леденец во рту,
Мятную конфетку,
Круглую, как мелкую монетку,
Кисленькую как еловые
Иголки,
Которые в руках колки.
Целую отражение в запотевшем стекле,
Все как во сне.


Рецензии
Спасибо!

Маша Гитель   03.01.2003 17:37   Заявить о нарушении