Иди вперед...

Иди вперед, всегда вперед,
И не оглядывайся ни за что, не стоит.
Бог сохранит тебя, обережет...
Покровом счастья одарит, укроет.
И будет радостно тебе и так тепло
С тем человеком, кто с тобой лишь будет,
Не проклянет и не отвергнет, не забудет
Не обречет на одиночество и зло...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.