* Всего Создатель - Бог*

Землянин, Человек -
Наверняка, велик.
Чело и век,
Как Божий лик.

Но всего Создатель - Бог.
То есть  совершенство,
Что человеку смог
В жизни дать блаженство.

Запахи природы
Цветов и ручейка.
Тяжелы жизни роды,
Но всюду же - Его рука.

Помогающая встать,
Упавышему на дно.
Он для нас отец и мать
Лишь все - Ему дано.


Рецензии