Я по тебе тоскую...

Я по тебе тоскую неизмерно
И думаю о встречах, о судьбе...
Нам жизнь преграды ставит равномерно,
Но мысли все летят опять к тебе.
Далекому...и ставшему вновь близким,
Приближенному письменной строкой...
И в памяти слова из переписки -
Хочу быть рядом,
         быть так близко лишь с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.