Я не хочу испытывать судьбу..

Я не хочу испытывать судьбу
Пойду за ней слепым на поводу
Скажу чуть слышно матушке-Судьбе -
Ты отведи, ты отведи МЕНЯ К СЕБЕ...

Пойду как странник у судьбы на поводу..


Рецензии