Любовь по пятницам и средам

Любовь по пятницам и средам.
И иногда ещё в субботу.
А воскресенье до неё нет дела.
А в понедельник на работу.

Любовь по пятницам и средам.
В четверг война, во вторник безнадёга.
Я распорядку этому не предан.
Не в силах изменить, одна всего дорога.

Возможно, ли любовь делить?
Или привязывать ко дню?
Во вторник если полюбить,
То в среду всё пойдёт ко дну?!

Любовь по пятницам и средам.
Быть может, в этом есть резон?
Пусть лучше жизненное кредо.
Когда  любовь всегда сезон.

14.02.2002


Рецензии
Желаю тебе 8-го дня недели)

Craizy   03.04.2003 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.