я читаю между строк...

я читаю между строк...
первый жизненный урок.
ты прислал письмо, спасибо
и так пишешь там красиво,
только больше нет в письме
страсти, песен о весне...
осенью пахнуло желтой,
все понятно и аорта
все пульсирует сильнее.
я прощаю, буду верить,
что тебе приятно  быть
в стороне чужой и жить
с новой пассией, что ты,
как и мне, пришлешь цветы
каждый день ей в знак любви,
письма все мои порви.
Понимаю, все проходит,
и любовь от нас уходит.
Знаешь, даже как-то странно мне,
но я рада, что теперь
не со мной ты будешь рядом,
не меня ласкаешь взглядом.
между нами было чувство,
а теперь в той клетке пусто,
где держали мы любовь.
Отпускаю, знаю, вновь
обрету когда-нибудь
то, что вечно помнить буду.
Взрослые давно мы люди,
Бог простит и не осудит.
Мирно разошлись пути,
и пожалуйста, прости
ты меня, ведь я не ангел,
счаслив будь, ЕЕ не раня,
знаю, счастья ты достоин,
не мешаю, будь спокоен.
только на письмо твое
не отвечу,
все, что было-все мое
в сердце на замок закрою,
нежно вспомнл про любовь я
и поеду в отпуск к морю
за другой уже весною.


Рецензии