только

я люблю
снег
когда он
сам
лезет мне в
руки…

люблю холодные вещи,
когда
они нервно
треплются
с ветром
вместе
ненавижу,
когда
чужое
лезет в голову…

дырка в черепе.
простите…
я не хотел…


вы не вырветесь.
я -
один
труп
среди
омерзительно
живых
тел.


 свалите в снег
меня…
-
если сможете…
мне хочется…
людей…
любви…

я -
человек?…
зачем?..

не будет
вам…


всем…


убедить
в чЈм-то
куда-то
вскользь…
договаривай!!
ненавижу!


меня
сбросить с трона?

ха!

да что ты…
пытаешься…

в деревья впиливаюсь..
наверно, пытаюсь слиться…

с лесом…
я

никогда не
видела

лес  -

ТАК,


как он теперь…
старый
хрен…

убился в

попытке встать с колен…

перед лицом…
холодной.
цивилизации.
режущей.
словом.
смыслом.
дешЈвой.
человеческой.
жизни…..


кто знает? -
может, когда-

нибудь
я
шагну
прочь из окна…

не сейчас.

занавесила зелЈной
простынЈй

угол…

мне хочется, чтобы…

чтобы
чтобы
чтобы там был



лес  -








так,


как он есть и был…

чтобы не было… пустоты.
этой.

чтобы   спать…
чтобы спать…
как тогда….
как тогда
в операционной…..

легко и чисто…
под

белыми
лампами…


жЈлтые двери перед глазами…

в лес…
куда угодно… на кладбище…
куда
угодно…..


с
к
а
л
ы

выстроились, сверху
глядя…
на

то,
как


гибнет..
оно
всЈ во -
 мне…. только.

(14 февраля 2002, 23:54)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.