Довольно!
Не буди снова память мою.
Не ходи, словно тень, со мной рядом,
Я тебя заклинаю, молю.
И не лезь, словно червь, в мои мысли,
Взгляд мой ищущий не направляй,
Если жду я сюрпризов от жизни –
Ты их горечью не отравляй.
Не терзай меня прошлым, довольно!
Не буди больше память мою…
Я устала, ослабла, мне больно.
Отпусти, заклинаю, молю…
29.03.2001
Свидетельство о публикации №102021500515