Три стишка из старой тетрадки
Люблю тебя, Чертёнок,
А ты лишь глупый мальчик,
Совсем ещё ребёнок,
Простой, как одуванчик.
Хочу тебя, Чертёнок,
А ты не понимаешь,
Ты во дворе с друзьями
Опять в футбол играешь.
***
Мальчик, мальчик, жизни ты не знаешь.
Ну зачем так на меня глядишь?
Ты меня так робко обнимаешь,
Тихо о любви мне говоришь.
Ты смешон и ласков, как котёнок,
Мне с тобою нравится играть.
Мальчик, ты ж совсем ещё ребёнок!
Я люблю тебя. Люблю – как мать.
***
Милый, любимый, поверь -
Мне ничего не надо,
Просто хочу быть рядом,
Хоть не вернуть потерь!
Руки, губы, глаза -
Как я была беспечна,
Смогла потерять навечно
То, что терять нельзя...
Написано в период с 1990 по 1992 гг
Примите как поздний подарок к дню Св.Валентина
Свидетельство о публикации №102021500468