Порой тебя я ненавижу...
То льнешь,то жжешь сильней огня,
То своего порога ближе
Не допускаешь ты меня;
То благодетельно поманишь,
И,усыпив меня в мечтах,
Вдруг незатейливо обманeшь
С улыбкой милой на устах.
Вот так без радости,без толку
Живу,тобою лишь дыша,
И словно нитка за иголку
К тебе привязана душа.
Свидетельство о публикации №102021500447