Почти приглашение
Пусть недолгой… Я Вам – рада.
Прихватите с собой вечер,
А «кого-нибудь» - не
надо.
Жгут листву? Как всегда. Сжигают…
Привкус горечи? Горький запах.
Аллергия? Ну что ж, бывает…
Словно кошка – на «мягких лапах» -
Бродит Ваша печаль рядом.
Все закончилось.
… Листопадом.
Жгут листву.
Как мосты сжигают…
Свидетельство о публикации №102021500412