Зачем нужны на свете мудаки?

Посвящается «любимым» ясно кому

Они сидят, воняют и пыхтят
Дурацкие вопросы задают
Испортить настроенье норовят
И свой противный нос везде суют

Учить они всех любят, ну держись!
От «ценных замечаний» спасу нет
Но юмор и спокойный пофигизм
Достойный их мудачеству ответ.

Зачем нужны на свете мудаки?
Но Губерман уже сказал, увы
Что если бы их не было совсем
Тогда бы мудаками были мы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.