Таяние

Кот на подоконнике жмурится.
День такой хороший, парусный.
В лицах отражается улица -
Ярусы,
     ярусы...

Головой похмельной оттепель кружится.
Дребезжат сусальные трамвайчики.
И резвятся в кофейной лужице,
На столе моем,
             солнечные зайчики.


Рецензии
Очень мелодично и свежо, сп.,

Kopyto   19.02.2002 15:01     Заявить о нарушении