Курортный роман

На берегу ночного океана,
У самой кромки бьющего прибоя,
Укрывшись сизой дымкою тумана,
На камешках сидят тихонько двое.
 
В последний раз для них луна восходит,
В последний раз прилив омыл им ноги,
А в чаще соловей себя изводит,
Их развлекая в ночь перед дорогой.
 
Закончился курортный их роман...
Не стали на прощанье целоваться.
Лишь бросили монетки в океан,
Чтоб снова здесь когда-то повстречаться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.