Sex- частушки на раскладушке поза 11
Милый, вышла замуж чтобы,
Обещал любовь до гроба, -
Сплю с ним как в могиле я,
Просто некрофилия.
Милый чувствует момент,
Но властей в отличии,
Часто вводит контингент
Слишком ограниченный.
Милый гонит со двора,
Ругань вслед обильная:
«Заготовь в лесу дрова,
Раз ты сексапильная!».
Три недели не встаем,
Все в кровати силимся,
Может, с миленьким войдем
Прямо в книгу Гиннеса.
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №102021500344