в пух своё семя Я был...

Когда снег был небом и только
Чёрным рисовано было землёю
Кидались твои поцелуи постольку
Мы были могилой золою

Посыпали голову пеплом
Развеяли в пух своё семя
Я был в это время да мелом
Писали мне писчую крема

Хватило залатанным быть бы
В полет отправлять в неглиже
И мы оказались забыты
Затасканы были уже

Слова про любовь и про боли
То было теперь я у воли


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.