Памяти одноклассников*
У ворот разноликого марта.
Убегающей дрожью волны
Отпоет незнакомое завтра
Душу, визгом шальных тормозов, -
Кто-то близкий узнал об уходе...
Камнепадом растерянных слов...
А друзья молча в гавань проводят,
Где ушедшие все корабли
Истлевают во сне невесомом,
Где частица родимой земли
Для меня навсегда станет домом.
*Мише, Саше, Оле посвящается.
Свидетельство о публикации №102021500332