Ощущаю себя младенцем

Ощущаю себя младенцем
В колыбели Любви и Света.
В ритме радости бьется сердце,
Теплым солнцем душа согрета.
Руки Матери гладят нежно
Лепестками любви манящей.
И Отец говорит неспешно:
-Будь такой же животворящей.


Рецензии