Входит в комнату тишина

Входит в комнату тишина,
Госпожа моих чувств и слов.
Может быть,разрешит она
Посмотреть киноленту снов.
Может быть, заберет с собой,
Чтоб в безмолвии отдохнуть.
А под утро вдохнет любовь
И проводит в далекий путь.


Рецензии