Вью

 Я вью…
 Украдкой от имен,
 Однажды принятых условий,
 По гамме понижая тон,
 Себя пометила бемолем -
 Люблю… Ты слышишь, я…
 Безмолвьем
 На двоих одна
 Струна ответила ревниво.
 Я завтра буду некрасивой,
 Я завтра буду холодна…
 
 Я вью…
 Украдкой от колец,
 Морщинок сглаженных созвучий,
 Усвоив ноты, наконец,
 Играю пьесы равнодушья…
 Люблю! Ты слышишь, я….
 Не слушай -
 На двоих одна
 Струна ответила надеждой.
 Я завтра буду… Буду прежней -
 Так неоправданно нежна..


Рецензии