Презрев законы мирозданья...
Над мира глупым бытием
Мы проходили. А затем,
Оставив жить воспоминанья,
Сожгли мосты. До тла.
Совсем.
В нас более не тычут пальцем,
Не крутят даже у виска.
И из души моей куска
Горит костёр под белым платьем…
2002
Свидетельство о публикации №102021500285