Синяя птица
Счастья примета,
Синяя птица
летает все где-то,
Хочется людям
счастья найти,
Только за птицею
надо идти.
Надо идти
И сквозь дым и сквозь ветер,
Надо найти
Испытав все на свете.
Если ты хочешь птицу добыть,
Надо природу,людей полюбить!
Надо оставить в той жизни свой след...
Счастье доставить всем людям!
А нет...
Птица тогда улетит навсегда
И, ты ее не найдешь никогда.
Шанс лишь один во всей жизни бывает
Жалко того, кто его потеряет.
Свидетельство о публикации №102021500236