Просто надо чуть-чуть подождать...

Просто надо чуть-чуть подождать,
Просто надо побольше терпенья...
Все мы любим, наверно, мечтать,
Но не можем дождаться свершенья.

Мы иллюзии строим умело
И в фантазиях тонем своих,
Но, как часто бывает, не можем
Довести до свершения их.

Просто надо чуть-чуть подождать,
Просто надо немножко поверить -
В то, что люди умеют летать:
Вы не бойтесь в фантазии верить!

Просто надо чуть - чуть подождать,
Просто надо чуть больше желанья!
И ты сможешь тогда побывать
В той прекрасной стране без названья.

Пораженья не бойся!Поверь мне!
Все фантазии знают конец,
И мечты долетят до свершенья:
Ты оденешь победный венец!

Просто надо чуть-чуть подождать,
Просто надо побольше терпенья...
Все мы любим , конечно , мечтать,
Но не можем дождаться свершенья.

Просто надо чуть бол


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.