Осознание

Рухнуло
и рассыпалось,
не собрать.
Одиночество
и тоска...
Лгать
себе и другим.
Бежать,
опережая
стрелок ход.
Главное не стоять,
вперед.
Не слыша,
не видя,
не чувствуя...
Только бы дышать,
воздуха бы глоток.
Только бы Ты
там, где горизонт.
Успеть
сесть
в последний вагон,
там, где сонм
воспоминаний,
страхов,
тревог;
там, где ритм
потерянный,
жизнь
и я уверена
в том, что
там, где горизонт
Ты стоишь
словно знак
стоп.


Рецензии
Полностью разделяю твоё мнение.

Мне тоже трудно осознать,
Что больше некуда бежать,
Что цель моя - на горизонте столп,
Всего лишь столб от знака "STOP" :-)

Александр Скороходов   18.02.2002 13:23     Заявить о нарушении