Мечты идиота. Мечта идиота-оптимиста
Чудесное мгновение,далёкая мечта!
Какое всё зелёное,деревья и земля,
Какое всё чудесное, какой чудесный я!
А за окном летают птицы,
А за окном гудят авто,
И даже хочется влюбиться,
Не ясно только вот, за что?
Вставая на работу с песней,
И созерцая ширь полей,
Я убеждаюсь - нет чудесней
И краше Родины моей!
Пускай в карманах нету денег,
Пускай дырявые штаны,
Я получаю наслаждение
От синевы и тишины.
Не может всё завять на свете,
И будет течь в реке вода,
И пусть всегда смеются дети,
И не умолкнут никогда!
Свидетельство о публикации №102021500170