Ответ Невидимого врага

К чему остришь, к чему злословишь,
Зачем и для чего всё это повторять:
"Однажды опоздав, ты больше не догонишь",
А кто сказал, я буду догонять?

Не сладок вкус у званого обеда,
Ты скажешь, я несу какой-то бред?
Поверь, победы предвещают беды,
Пойми, победы причиняют вред!

И, может быть, в пылу азарта,
Скача вперёд на огненном коне,
Не ту возьмёшь ты из колоды карту,
И вот тогда ты вспомнишь обо мне!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.