Ты телом ощущаешь токи Радости

Ты телом ощущаешь токи Радости
Душою погружаясь в Царство Нежности
Твои уста - Источник Сладости
В твоих глазах - улыбка Вечности

Я - как ребенок на руках у матери
Ты - словно море с бурями и штилями
Качают ветры и несут нас ласково
За облаками вечными и милыми


Рецензии