До свиданья

До свиданья друг мой,  до свиданья!
Ухожу не по воле своей,
Как полынью горчит расставанье.
Тяжело уходить от друзей.

Вьется серою лентой дорога,
Ручейки под колеса бегут.
И печаль из груди понемногу,
Думы лишь о тебе заберут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.