Я сразу узнаю

          Я сразу узнаю-
          Почуствовав небо,
          Я сразу смогу-
          Разгадать эту жизнь.
          В прозябшем лице,
          Отражается нега;
          От жизни своей
          Ты куда-то бежишь:
          Считая ступеньки,
          На вздохе- по шагу,
          Считая почти
          Позабытые сны-
          Не надо считать,
          Помнить тоже
          Не надо:
          Искусственность форм
          И любви миражи


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.