Иронично пиковая дама

Иронично Пиковая дама
На меня посмотрела, сказала,
Что в любви вам известно мальчишка?
Вам играть бы дружок мой в картишки.

А Трефовая дама взяла,
Налила мне в бокал вина.
А Бубновая дама сказала,
Я такого как ты искала.

Рассмеялась дама Червей,
Становилось ей всё веселей.
Я знавала мужчин всех мастей,
Всех мастей, всех мастей и страстей.

Сколько было в жизни дам
Я им всё без остатка отдал,
И они унесли всё с собой
Юность, силы, любовь и покой.


Рецензии
Удивительно, что ты правильно угадал значения этих карт.Пиковая дама - сильная мудрая женщина, трефовая - пожилая, бубновая - девушка, червовая - дама. Стих получился очень точным.
Аня

Бессмертная Анна   26.02.2002 09:53     Заявить о нарушении