Девушке из монитора
Песня из к\ф «Ирония судьбы, или с лёгким паром!»
В День Святого Валентина
Я гулял бы вдоль Невы –
Что мне интерпаутина,
Если б там не жили Вы?
О Прекрасная Елена!
Прежде чем звонить врачу,
Вам из Вашего же плена
Валентинку настрочу.
Сердце скачет, – аритмия,
Доктора сошлись на том –
Голова с периферией
Вместе ходят ходуном.
Я и к тополю, и к ёлке
Обращался, но лишь клён
Проявил мне фотоплёнки:
Мол, не болен, а влюблён.
Я и верю, и не верю –
И где правда не пойму,
То давление измерю,
То компьютер обниму.
О мудрейшая Елена!
Растолкуйте дураку:
Ноют сердце и колено,
Потому что я «ку-ку»?
В Ночь Святого Валентина
Я бежал бы вдоль Невы –
Что мне интерпаутина,
Кабы не были в ней Вы?!
14.02.2002.
Свидетельство о публикации №102021500137