докУ мент

Есть с собою документ?
Раз спросил у меня мент
Отвечаю: документ….
А пошел ты на *** мент
Что такое документ?
Я не знаю дай ответ
Мне поможет документ
Например сходить в туалет?
Снять на улице кошелок?
Иль купить портвейн дешевый?
На хер нужен документ
Этого не знает мент
Ну а если его нет
Заберет меня в момент


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.