Болезнь эмоций

Болезнь эмоций и неверный шаг
В разгуле опьяневшего матроса.
Желание, поднятое на флаг.
Объятье нежное стального троса

У шеи. Пара каблуков
Промокших рисовала самбу.
Сегодня поминали дураков,
Так вовремя взорвавших дамбу

Я принимаю тонкую струю
На темя, как в китайской пытке.
В коленях ноги согнуты... встаю...
И улыбаюсь словно на открытке...

Обрывки сна заменят поцелуй,
Ошметки кожи отмечают губы...
На месте встречи мы оставим буй,
Оранжевый и безнадежно грубый


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.