Поколенье П об обмене книг Пелевина на книги Васильева организац
Опять галдят ребята почем зря:
-Пелевина меняем на Васильева!
-Меняем президента на царя!
-Меняем Пепси-колу на "Байкал"! -
Звучат призывы поколенья next
На запах Родины, сосны с алтайских скал
Меняют свой любимый вкус и цвет
Я чувствую - вновь будущее строим
И в массах насаждаем вновь культуру
А Поколенье "П" шагает ровным строем
В приемный пункт сдавать макулатуру
Свидетельство о публикации №102021400098