Нимфетка

Хороша и ещё не распутна,
Но уже разбивает сердца.
Её график разбит поминутно,
Все доводит дела до конца.

Молода, но уже не девчонка,
Повзрослела, но не совсем.
Утомила взросления гонка,
Но уже нет подобных проблем.

Удивительно, правда, красива,
Но обычна её красота.
Может, это – и прелесть, и диво,
И особенная черта.

Не строга, и совсем не кокетка,
Не задумчива, и не пуста.
Я назвал бы, наверно, – нимфетка,
Ту, которую знал три часа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.