***

Только для тебя,
Для тебя одной
Рисовал себя
Буквой прописной.

Для тебя одной
Жизнь я полюбил.
Для тебя – я твой,
Для себя – забыл.

Рисовал себя
Грифелем простым,
А тебя, судьба, -
Стержнем золотым.

Буквой прописной
Всё определю:
Ты – моя, я – твой,
Я тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.