Танцы

Танцы. Музыка (магнитофон)
Лиричная и печальная.
Нет, это не голос, это стон –
Моя жизнь первоначальная.

Думы в голову. Нирвана. Транс.
Очнулся. Стоишь вся тёмная,
Что-то ты мне говоришь. Есть шанс
Со мной у тебя. Укромная

Там есть комната. Ты хочешь? Что ж,
Пойдём. Вижу ты – красавица.
Знаешь, мне твоя детская дрожь
Не представляешь как нравится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.