Не родившийся младенец

Я умер, не успев родиться,
Погиб по прихоти минутной злой,
Не суждено на свет мне было появиться,
Не дали жизни мне узнать земной.

Я для родителей был, словно в горле кость,
Ненужная помеха их мечтам,
Я появился как незваный гость...
Но всё же страшный грех прощаю вам,

Мать и отец, я всё равно любить вас буду
И навсегда запомню ваши голоса,
Я никогда уже их не забуду,
Лишь жаль, что не успел вам посмотреть в глаза.

Теперь от вас я очень далеко,
Средь тысяч проклятых, отвергнутых детей,
Быть в одиночестве нам очень не легко,
Без любящих отцов и матерей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.