Слёзы не лгут

Слёзы не лгут! Посудите-же сами -
Нет им резона на то, чтобы лгать.
Чувства не выразить просто словами -
Слёзы помогут слова подобрать.

Крохи-осколки от общей картинки -
Их не проверить детектором лжи.
Каждая скользкая капля слезинки
Это всего-лишь частица души.

Хлынет эмоций поток накалённый,
Горечью брызнет солёный ручей -
Вспыхнет искрой организм упоённый,
Словно от ярких, горячих лучей.

Плачут от горя и переживаний,
Плачут от боли, любви и стыда,
От невезенья и вечных страданий,
Даже от радости - хоть иногда.

Все мы живём в этом мире жестоком,
В нём напоить чтобы зелень травы
Можно слезу уронить ненароком -
Я не боюсь, так не бойтесь и вы!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.