Мой милый друг...

Мой милый друг, прости меня за все.
Меня ты любишь, это знаю точно.
Мне очень жаль, но сердца моего,
Боюсь, ты не получишь ни кусочка.

Я все его, к несчастью, отдала тому,
Кто от меня ушел, меня оставил.
Его люблю я. Это поняла
Я лишь недавно.Нету точных правил

В игре любви. Она сложна.
Те правила понять не каждый в силах.
И не понять тебе, зачем я так грустна
И для чего заманчиво красива.


Рецензии
не так уж это все и непонятно, очень даже знакомое состояние... называется как аукнется...

Шифер   20.04.2002 23:02     Заявить о нарушении