Чай из мяты

Дождь размыл мои мечты
Быть с тобою как всегда
И проснувшись утром рано
Окунуться в небеса.

Но потоком вод поспешных
Смыло грубо слой надежд.
Стала суета посмешьем,
Чувства превратились в снег.

Эх, сами мы виноваты –
Загубили на корню,
Примеряли к сердцу латы,
Превращая жизнь в борьбу.

Эй, погонщик ветров страсти
Ты куда ушёл от нас.
Всё в твоей коварной власти
Не забрасываешь снасть.

Виноваты, виноваты,
Виноваты мы с тобой.
Не допили чай из мяты
Как не выпили любовь.

Покоряя вновь вершины,
Приходя к другим в сердца,
Возвращаюсь на руины
С мысль встретить здесь тебя.

Поброжу немного в прошлом
Одиночество вокруг.
Не пришлось сегодня встретить
Мне тебя мой милый друг.


Рецензии
Иван, доброе утро!
Мне Ваши стихи как-то вдруг сразу пропелись и
почему-то на мотив "Единственная моя"(но только в
исполнении Газманова). Я сама не допила этом чай из мяты - поэтому мне Ваше близко...

Нашега   15.02.2002 08:48     Заявить о нарушении