Волнует нас лишь огорченье...

Волнует нас лишь огорченье
Нас не волнует тусклый свет
И это чертово влеченье
Уж принесло не мало бед!

И будем думать - жизнь играет
Но это будет лишь судьба
И нас никто не понимает...
Любить не буду... никогда!
6,02,2002


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.