Поцелуй...

Я поцелуй тебе дарю, как знак своей надежды.
Он будет сладким, как в раю, и никчему одежды...
Пусть эти губы и глаза, друг друга не смущают.
И пусть в душе кипит гроза, но нежность обещают,
Те руки, что, сейчас дрожа, весь сон с тебя снимают.
И не стыдясь, но неспеша, всё дальше проникают...
Да, поцелуй мой так горяч, что море не остудит.
И ты волнения не прячь, кто нас за страсть осудит?
Пусть мой бесстыжий язычок, твои щекочет нервы.
И так не важно, кто из нас сегодня ______ первым...
А что потом, я не скажу, попробуй догадайся.
И об одном тебя прошу, почаще улыбайся...
Быть может этот поцелуй, вернёт твои желанья.
Мы будем вместе провожать остатки подсознанья...
Нам рамки нравственных идей не заслонят простора
И как бессовестно легко, мы все сорвём затворы...


Рецензии
Шикарнейший подарок!

Марклеон   09.02.2004 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.