Есть в жизни две прекрасных вещи...

Есть в жизни две прекрасных вещи,
Одна из них – страна любви,
Там слушают рассказы вещих,
Которые живут в тени

И если ты любил однажды,
Тогда поймешь ты радость лиц,
А если ты любил аж дважды,
То ты уйдешь за стаей птиц!

Они возьмут тебя на веки,
В страну прекрасную – любви!
И ты закроишь свои веки,
Откроишь их – там журавли

Они приносят людям счастье,
Добро и веру, красоту,
Постигнешь в жизни ты лишь счастье,
Любви прекрасной теплоту!
12,02,2002


Рецензии