Кремлевский блюз. мать и мачеха россия

Мир, как игрушка,
Прост он и строг.
Пивная кружка,
С семгой пирог.
Жарок огонь,
Вкусны пироги,
Пусть пашет конь
В четыре ноги.

В мире свободных -
Не наша вина -
Много голодных,
А миска одна.
Совести вонь -
С ней мы враги,
Пусть пашет конь
В четыре ноги.

Держит штурвал
Черт или Бог.
Кто-то урвал,
А кто-то не смог.
Кому-то бронь,
Кому-то Кавказ,
Пусть пашет конь,
Он кормит нас.

Неравенства сладость
Будет всегда.
Кому-то радость,
Кому-то беда.
Львов и орлов,
Лозунг известен,
Пусть пашет конь,
Глуп он и честен.

Если Вы зашли на эту страничку с моего персонального сайта,
нажмите кнопку Back в левом верхнем углу, чтобы вернуться.
Если нет, приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com


Рецензии