Моё личное мнение...

Не верь ханжам, ничтожно лживым,
Что говорят о чувствах свысока.
Им не дано увидеть мир красивым,
Их "гложет" зависть и "грызёт" тоска.
Конечно, я не спорю с мирозданьем,
Прекрасно небо, звёзды и цветы.
Но без любви, без страсти всё увянет,
И ничего не пожелаешь ты.
Поверхностны, никчёмны разговоры,
О красоте, когда ты одинок.
В постели ветер воет обречённый,
Жизнь превратится в ледяной клинок.
И только страсть, огонь в крови и теле,
Рождает в человеке существо,
Способное, не в сказке, а на деле,
Мир превратить в сплошное волшебство.
И будешь ждать с волнением, каждой встречи.
Гореть желания - бешеным огнём.
И сможешь видеть звёзды всей вселенной,
Не только ночью, но и светлым днём.
Не важно, женщина или мужчина,
Любой из нас обязан испытать,
Всю прелесть до конца, и есть причина,
Не просто жить и тихо умирать.
Года летят как пули, и могила
Тебя не обещает долго ждать.
Проходит всё, ну съешь ты вкусный ужин,
Допьёшь вино, и высохнут цветы,
Но самому себе, ты ровно столько нужен,
Пока способен "воплотить" мечты....
Прости меня, мой друг за эту пошлость,
Но, правда, в том, что нужно жить сполна.
И пусть меня осудят все за смелость,
Но женщина в любви всегда одна...


Рецензии
Ириш, ты написала гениальное стихотворение! ;о)
Гениальное в своей правдивости. Мне даже нечего здесь добавить, целиком присоединяюсь. Вот, совершенно случайно нашла здесь единомышленницу.
Особенно я бы отметила тот факт, что ты замужем, как я прочла в ответах на рецензии. Надеюсь, ваш союз крепок.
"Женщина в любви всегда одна" - сколько за этими словами всего стоит!
Спасибо за стих, а также, как ты правильно написала - за смелость. Я бы добавила к этому - спасибо за женское мужество.
БРАВО !
:о)

Женя Марченко   25.06.2003 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.