Встреча с инопланетянином. мать и мачеха росия

Как-то раз ко мне в квартиру,
Что на пятом этаже,
Залетел один ханурик,
Весь зеленый, в неглиже.
Говорит : “Я, мол, с тарелки.
Полетели,будем жить.
Удивил! У всех счас блюдца.
Было б в них что положить.

Если хочешь чин по чину,
Ты достань мене ветчину
Чтоб из югославской банки
И московские баранки,
Вот тогда тебе поверю,
Что ты парень не простой.

Похмели меня сначала,
Чтобы печень не ворчала,
Чтобы голова без гула,
Чтоб назавтра два отгула,
Чтобы было все как надо,
Чтобы было как в застой.

Тут зеленый весь напрягся,
Даже жалко мужика,
Изголялся и старался,
Но видать кишка тонка.
Заскрипели разом стены,
Из розеток дым пошел,
Стелепатил только “Пепси”
И расстроенный ушел.

И тогда я сразу понял,
Что агента проворонил,
Что под видом интуриста
Мне заслали сиониста,
Раз не смог бутылку “Русской”
Стелепатить этот франт.

Нету мочи, нету силов,
Прав товарищ был Анпилов,
Шлют нам вместо опохмелки
Немощных жидов с тарелки.
И пошел тогда в Останки.
Пусть дают мне транспарант.
---------------------------------------------------------
Если Вы зашли на эту страничку с моего персонального сайта,
нажмите кнопку Back в левом верхнем углу, чтобы вернуться.
Если нет, приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com


Рецензии