Гитара мой кумир

Разрушен храм мечты и неизбежен вечер,
Но есть еще мотив, изысканы слова.
Гитары звук больное сердце лечит,
Пусть умерла любовь, но музыка жива.

Мой Бог и мой судья — усталая гитара,
Друзья — аккорды, струны — верные пажи.
Пусть не вернуть любви святого дара
Гитара не простит ни фальши и ни лжи.

Я с ней делю страданья и успехи,
Ей доверяю все: поступки и слова.
В ней нахожу забвенье и утехи,
Жизнь без нее постыла и мертва.

Пускай ушла любовь, покрыто сердце тиной,
Не мил мне мир, ни утро и ни ночь.
Я дорожу себя святейшей половиной—
Той музыкой, что может мне помочь.

Помочь забыть, что мир вокруг— изменник,
Палач холодный и безжалостный сатир.
Пусть я своих же идеалов пленник,
Мне этот крест нести. Гитара— мой кумир.

Разрушен храм мечты и неизбежен вечер,
Но есть еще мотив, изысканы слова.
Гитары звук больное сердце лечит,
Пусть умерла любовь, но музыка жива.

Если Вы зашли на эту страничку с моего персонального сайта,
нажмите кнопку Back в левом верхнем углу, чтобы вернуться.
Если нет, приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com


Рецензии