Звезды, ночь...

Звезды. Ночь. Промерзший снег.
Тишина и месяц в небе.
По дороге через темень
Я иду при лунном свете...

Нету ветра, все спокойно,
Разговор лишь нарушает
Строгость здешнего покоя,
И во тьме он тихо тает...

Мне маяк - фонарь далекий -
Через мили тихо светит.
Друга тень вдруг мимолетом
Проплывет и вмиг изчезнет...

Вспомню я твой взгляд спокойный,
Вспомню я твои слова...
И одно лишь только знаю -
Знаю, что люблю тебя...

И хоть я уже на месте -
Жаром пышет в дому печь,
Но тебя со мною нету -
Очень жаль, что тебя нет!
5.04.98.


Рецензии
Костик,ты замечательный поэт!:-)

Faity   23.04.2002 12:45     Заявить о нарушении